La nostra storia,
la nostra evoluzione.
Le origini della Bottega risalgono al 1932 con il commercio di bestiame, avviato dal bisnonno Arnaldo.
L’attività passa poi nelle mani di nonno Enrico, e nonna Dina che tornati dal Venezuela, negli anni 50 lanciano la macelleria al numero 474 di via roma a Serramazzoni.
Successivamente negli anni 70 lo zio Tiziano avvia la Bottega di generi alimentari. Negli anni 80, Claudio unisce tutte le divisioni fondando il primo supermercato di Serramazzoni come lo conosciamo oggi. Si unì poi la moglie Lella, che diede vita al laboratorio di produzione di pasta fresca.
le figlie Giulia e Gloria collaborano da sempre con i genitori e grazie a loro Hanno acquisito passione e competenza
Nel 2011, Gloria, avvia la Nicchia, luogo dedicato alle specialità tipiche locali e non, integrando nel 2020, con suo marito Tom,la vinoteca con degustazione enogastronomiche
Nel 2024 La Nicchia e la Bottega Scorcioni uniscono le forze per dare ai clienti un servizio a 360 gradi.
Anni di esperienza
Generazioni
le Resdore
Vestibulum maximus lacinia massa non porttitor pellentesque vehicula.
i Torellini
Proin ex ipsum facilisis id tincidunt sed vulputate in lacus donec pharetra.
i Vini
Pellentesque habitant morbi tristique senectus netus malesuada fames.
i tipi di Pasta fresca
Maecenas interdum lorem eleifend orci aliquam mollis aliquam non.
Vestibulum commodo sapien non elit porttitor, vitae volutpat nibh mollis. Nulla porta risus id neque tempor in efficitur justo imperdiet etiam a ex at ante tincidunt imperdiet nunc congue ex vel nisl viverra.
Larry Gilbert
Customer